Новости
Контакты
О компании
Агентство недвижимости «ГРАДЪ»
Главная / Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте grad-realty.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, в своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Градъ», которое расположено по адресу Московская область, г. Королёв, мкр. Юбилейный, ул. Пионерская, д. 1/4, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования по вопросам работы агентства недвижимости; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Градъ»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до окончания обработки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Градъ» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Градъ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Недвижимость в городах:

Королев, мкр. Юбилейный, Серпухов,
Совхоз им. Ленина

Обратная связь

Специальные предложения

Специальные предложения

Новости

Строительство дома Литер 2 на ул. Ленинской, мкр. Юбилейный
Предлагаем вам ознакомиться с типовыми планировками квартир на поэтажном плане.
Видеорепортаж Королёв ТВ о ходе строительства ЖК Первый Юбилейный, февраль 2018
На объекте побывал с проверкой первый заместитель руководителя городской администрации Олег Даниленко.
С Новым годом!
«Градъ» поздравляет всех с Новым 2018 годом! Тепла и уюта вашему дому!

Все новости

Московская область, г. Королев,
мкр. Юбилейный, ул. Пионерская, д. 1/4
adz-grad@rambler.ru
+7 (495) 902-60-02, +7 (495) 508-95-37, +7 (495) 502-82-82
2011 - 2017, ООО «ГРАДЪ» Московская область, г. Королёв, мкр. Юбилейный, ул. Пионерская, д. 1/4, телефоны: +7 (495) 902-60-02, +7 (495) 508-95-37, +7 (495) 502-82-82.
Квартиры в Подмосковье: новостройки в Королеве, новостройки в Юбилейном, новостройки в Серпухове, новостройки в Совхозе им. Ленина.
Материалы, представленные на сайте, не являются публичной офертой.